Мастер-Ватт

Технологии и оборудование
для промышленных котельных



Паровые котельные низкого давления для хлебозаводов


РОЛЬ УВЛАЖНЕНИЯ ПРИ ВЫПЕЧКИ
Подача пара при выпечки хлебов в формах, а также подовых хлебов или круглых булок применяется главным образом, в целях получения глянца. Чем выше содержание пара в пекарной камере, тем интенсивнее и длительнее будет протекать процесс конденсации пара на поверхности теста, размещенного в печь, и в слое мякиша, прилегающем к корке. Конденсация пара на поверхности обеспечивает растворение декстринов корки их на поверхности хлеба в виде тонкой пленки, придающей поверхности корки глянцевитость. 

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ГЕНЕРАЦИИ И ПОДАЧИ ПАРА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
В качестве надежного источника пара низкого давления для выпечки хлеба предлагаем готовые решения котельных установок на базе паровых котлов низкого давления, с температурой пара  до 115 *С. Наиболее востребованной мощностью является 900 до 3000 кг/час., при этом возможно обеспечивается покрытие нагрузок технологической макаронной установки (420 кВт)  и дополнительная мощность 230 - 250 кВт на другие производственный нужды (отопление, гвс и т.д.) Для более мощных линий в линейке котлов есть мощности, 760 кВт, 1000 кВт, 1200 кВт и более.

ОБЪЕКТЫ
1. Плавский хлебозавод г. Плавск, Тульская область
2. Узловский хлебокомбинат. г. Узловая, Тульская область
3. Кимовский хлебокомбинат. г. Кимовск, Тульская область.
4. Петровский хлебозавод. г. Чебоксары,  Чувашия
5. Челны-Хлеб, г. Набережные Челны, Татарстан
6. Нижнекамский хлебокомбинат, г. Нижнекамск, Татарстан
7. ООО "Семь хлебов" г. Казань. Татарстан
8. Сормовский хлебозавод. г. Нижний Новгород
9. ООО "Хлебозавод" г. Саранск, Мородовия