Паровые котельные низкого давления для хлебозаводов

Описание
  • Описание

РОЛЬ УВЛАЖНЕНИЯ ПРИ ВЫПЕЧКИ
Подача пара при выпечки хлебов в формах, а также подовых хлебов или круглых булок применяется главным образом, в целях получения глянца. Чем выше содержание пара в пекарной камере, тем интенсивнее и длительнее будет протекать процесс конденсации пара на поверхности теста, размещенного в печь, и в слое мякиша, прилегающем к корке. Конденсация пара на поверхности обеспечивает растворение декстринов корки их на поверхности хлеба в виде тонкой пленки, придающей поверхности корки глянцевитость. 

Применение пара низкого давления при выпечки хлеба

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ГЕНЕРАЦИИ И ПОДАЧИ ПАРА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
В качестве надежного источника пара низкого давления для выпечки хлеба предлагаем готовые решения при комплектации котельных установок на базе паровых котлов низкого давления, с температурой пара  до 115 *С. Наиболее востребованной мощностью является от 900 до 3000 кг/час., при этом  обеспечивается покрытие нагрузок как технологических линий, так  и дополнительные тепловые нагрузки на  производственный нужды предприятий (отопление, гвс и т.д.)
 

ОБЪЕКТЫ
1. Плавский хлебозавод г. Плавск, Тульская область
2. Узловский хлебокомбинат. г. Узловая, Тульская область
3. Кимовский хлебокомбинат. г. Кимовск, Тульская область.
4. ЗАО "Хлебокомбинат Петровский". г. Чебоксары,  Чувашия
5. Челны-Хлеб, г. Набережные Челны, Татарстан
6. Нижнекамский хлебокомбинат, г. Нижнекамск, Татарстан
7. ООО "Семь хлебов" г. Казань. Татарстан
9. ООО "Хлебозавод" г. Саранск, Мородовия
10. Хлебозавод №3 г. Дзержинск. Нижегородская область.


КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПАРОВЫМ КОТЕЛЬНЫМ НИЗКОГО И СРЕДНЕГО ДАВЛЕНИЯ: 

Мозговенко Дмитрий:    (495) 730 22 99 доб 105;   +7 916 009 25 05 

Смотрите также

Оформить заявку на консультацию специалиста

* - поля, обязательные для заполнения